新普京娱乐

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
新普京娱乐组织节后复工安全培训

来源:     发布日期:2019-03-01

2019年2月28日,由新普京娱乐组织的春节后复工安全培训在多功能室展开,工程部各在建项目管理人员和各施工承包队人员参加了此次培训。

培训围绕着“什么是节后综合症”、“如何消除节后综合症”、“复工前的安全检查”、“施工过程的安全控制”等四个方面展开,并不时穿插综合管理部在以往的安全检查中拍到的违章照片进行剖析,指出违章产生的原因和后果及控制措施,使此次培训更加贴近施工现场。

培训结束后,综合管理部向施工承包队发放了安全培训资料并就安全协议的签定、复工前的安全培训、施工器械的安全检查、施工人员劳动防护用品的穿戴等方面对各施工承包队提出了要求。

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 新普京娱乐 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号