新普京娱乐

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
新普京娱乐参加新三板挂牌公司2018年年度报告暨税收新政培训会议

来源:     发布日期:2019-03-06

2019年3月1日,新普京娱乐财务总监尹金带队参加了由天风证券在广州举办的新三板挂牌公司2018年年度报告暨税收新政培训会议。

本次培训的主要内容包括2018年年度报告的编制与披露、挂牌公司回购股份实施办法规则的解读和挂牌公司权益变动与收购业务。培训的主要授课人员为股转系统监管部领导,在培训中针对挂牌企业年度信息披露细则、回购股份制度体系与实施程序方面,结合参会企业的疑点难点问题进行了详细的讲解。

通过本次培训不但加强了新普京娱乐对挂牌企业后续监督管理披露要求方面的实操知识,并在会后经过与上市公司企业家们的相互交流,学习到不少宝贵的经验,为新普京娱乐2019年股份制改造及上市工作奠定了较好的基础。

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 新普京娱乐 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号