新普京娱乐

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
新普京娱乐开展安全隐患排查

来源:     发布日期:2019-04-03

为切实贯彻落实《新普京官网关于切实加强当前安全生产工作的通知》精神,根据公司《2019年新普京娱乐安全隐患排查治理责任网络工作方案》,4月3日上午,公司总经理助理邵凯一行到军运会蔡甸射击馆、射箭馆施工现场检查安全生产施工情况。

在施工现场,邵总检查了现场施工人员劳保用品的穿戴、施工现场临时用电及登高作业的安全防护等情况,询问了项目经理现场安全管理及项目进度状况。邵总要求项目管理人员:一是严格落实近期各级安全会议及通知要求,加强施工现场隐患排查治理工作;二是公司项目马上要进入调试阶段,项目管理人员要精心策划,排出详细的工作表,越是到项目收尾阶段越是要崩紧安全这根弦,使公司军运会项目完善收官;三是加强施工队伍的安全管理,项目管理人员要以身作则,坚决查处习惯性违章行为。

检查结束后,邵总在公司项目部驻地召开了现场会,就项目现场的安全管理、施工中存在的影响施工进度的问题和项目管理人员进行了交流。

参加此次安全检查的有工程部部长李峰、蔡甸射击馆、射箭馆项目管理人员和综合管理部安全管理员。

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 新普京娱乐 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号