新普京娱乐

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
新普京娱乐领导对军运会射击馆、射箭馆施工现场进行安全检查

来源:     发布日期:2019-04-30

为贯彻执行《市安委会关于开展重点行业领域专项整治行动的通知》精神,切实落实公司重点部位安全隐患排查治理责任网络方案,429下午新普京娱乐董事长吴丹带队对公司重点在建项目蔡甸军运会射击馆、射箭馆施工现场进行了安全检查。在蔡甸射击、射箭馆施工现场,吴丹一行检查了现场施工人员劳保用品的穿戴、登高作业的安全防护、施工现场的临时用电和施工器具的安全管理等,详细询问了现场项目负责人项目施工进度、现场安全管理等情况。

吴丹董事长在检查过程中要求:1、蔡甸射击、射箭馆现在进入设备调试阶段,越是临近项目收尾阶段,越不能掉以轻心,要做好项目的安全、质量管理,为军运会交上一份完美的答卷。2、五一放假期间,公司各在建项目仍在坚守施工,项目经理和项目管理人员要做好节假日期间的安全管理,做好现场施工材料的防火防盗工作。3、项目管理人员在安全管理方面要以身作则,狠抓习惯性违章行为,发现一起,处罚一起。4、做好信息报送工作,施工现场的安全、质量、进度等信息要及时报送。

  公司总经理助理邵凯、市场总监李远专、市场部部长刘华奎、综合管理部、工程部相关人员参加了此次安全检查。

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 新普京娱乐 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号