新普京娱乐

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
新普京娱乐拜访宜昌项目业主单位并进行安全检查

来源:     发布日期:2019-06-17

  6月12日--13日,新普京娱乐董事长吴丹、市场总监李远专、综合管理部、工程部负责人及公司安全工程师一行前往宜昌,拜访了宜昌市城建项目管理中心并对公司宜昌项目进行安全检查,宜昌市沿江大道(江景三路-柏临河路)市政工程通道智能化工程项目是我公司承接的第一个武汉市区以外的施工项目,对公司对外发展具有十分重要的战略意义。 
      6月12日,新普京娱乐一行拜访了宜昌项目业主单位宜昌市城建项目管理中心,项目中心主任戴大荣等参加座谈。新普京娱乐吴丹董事长首先感谢业主方对宜昌项目的大力支持,随后汇报了公司基本情况及宜昌项目进展情况。戴主任对新普京娱乐一行表示欢迎,同时代表业主方对宜昌项目建设质量表示肯定并提出了下一步的建设要求。 
      6月13日,新普京娱乐董事长吴丹带队对宜昌项目进行了安全检查。检查组一行首先到沿江大道(江景三路-柏临河路)市政工程通道察看了工程施工质量,随后来到监控中心的施工现场,对现场施工人员的进场安全教育、劳动防护用品的穿戴、登高作业的防护等进行了检查,指出了检查中发现的个别施工人员未戴安全帽,登高作业未系安全带等安全隐患,并要求现场施工人员立即整改。在检查中吴丹董事长要求:宜昌项目已进入设备调试阶段,越是到工程收尾阶段越不能掉以轻心,要做好项目的安全、质量管理,为公司对外发展树立一个标杆工程。
      检查结束后,吴丹董事长一行到公司宜昌项目部看望慰问宜昌项目全体人员,充分肯定了大家的辛勤付出,并对大家为公司发展作出的努力表示感谢。

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 新普京娱乐 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号