新普京娱乐

首页 >> 招投标公告
新普京娱乐关于招募供应商的公告

来源:     发布日期:2019-04-11

武汉光谷智能科技有限公司(以下简称“新普京娱乐”)为完善供应链,扩大供应商库,公司拟通过公开招募方式引入高品质供应商资源,特在新普京娱乐网站()发布公开招募公告,欢迎有合作意向供应商报名联系。现将具体事项告知如下:

一、招募供应商货品

工程类材料,包括但不限于管材、桥架、杆件、线缆、电缆、光缆、配电箱、机柜、配件、辅材等。设备类材料,包括但不限于摄像头、服务器、交换机、扩声、道闸、门禁、UPS等。其他类供应商,包含但不限于软件、平台等。

二、报名入库资料

为便于全面了解供应商信息,对供应商资质做出客观评价,要求供应商提供以下资料作为报名文件,并按要求递交信息。

1.供应商基本信息:供调查表(附件1)、厂家公司简介(含地理位置、营业规模、人员及设备情况、技术及质量管理体系简述、企业优势等)、营业执照扫描件开户许可证扫描件

2.供应商认证情况如有:质量、环境、安全认证证书扫描件、涉及环保认证的须提供环保批文扫描件、涉及危化品、易制毒的许提供备案登记、特殊运输许可证等、涉及代理的提供代理资质扫描件。

3.供应商产品列表(附件2)EXCEL版供应商货品详细列表。

三、报名要求

1.有意向的供应商可随时通过电子邮件进行报名,将资料加盖公章、扫描后发送至邮箱:oiccgb@163.comword/excel版文件须同时提供电子版及扫描盖章版、资料打包文件名称请用公司全称命名。

2.供应商所提供资料信息如存在虚假行为,一经查实,直接取消准入资格并纳入黑名单。

3.不受理下列供应商的报名申请:

“信用中国”网站纳入诚信黑名单的。

四、联系方式

联系部门:武汉光谷智能科技有限公司采购部

联系人:龚女士

电话:027-88026830

邮箱:oiccgb@163.com

地址:武昌区中北路263号控股大厦8楼

 

 

附件: ? 供方调查表.doc<br> ? 供应商产品列表.xlsx
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 新普京娱乐 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号